NOTIZIARIO

NOTIZIARIO

venerdì 28 aprile 2017

ALVIGNANO. IL 30 APRILE TAGLIO DEL NASTRO DEL CASEIFICIO "LATTAI PONTICORVO"

Il caseificio sarà gestito da Luca Ponticorvo e dal figlio Antonino. La scommessa dei titolari del caseificio è puntare all'eccellenza e al legame del territorio...... 

 Mancano ormai pochi giorni al taglio del nastro della nuova attività produttiva del settore lattiero caseario che sarà gestito da Luca e Antonino Ponticorvo, casari da più generazioni. La scommessa più grande sarà quella di puntare all'eccellenza e al legame del territorio per valorizzare la produzione tipica locale. Domenica prossima, 30 Aprile, in occasione dell'inaugurazione  si sono affidati al top della Cucina gourmet, oltre ad assaggiare i prodotti caseari, in più, potrete degustare le specialità degli chef Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio (scuola di cucina “Dolce e Salato”), della Pizzeria-élite del Maestro Pizzaiolo Pasqualino Rossi, della Pizzeria "I Masanielli" - Maestro Pizzaiolo Sasà Martucci, le prelibatezze di carne di Sabatino Cillo Master Gusto e l’ottima birra artigianale del birrificio Birra Karma. Sarà un occasione irripetibile per conoscere le eccellenze del territorio casertano.

Nessun commento:

Posta un commento